mungkin kedengarannya gila tapi work kok, cara nya agan buka notepad terus masukin kalimat ini

Dim Jika
Jika = InputBox (“EZAAAA mas sayang bnget sama kamu, mas cinta banget,sejak pertama kali mas kenal sama eza dan yang pasti mas seneng banget bisa kenal eza… , tapi yang pasti ini mas buat cuman buat buktiin kalo mas sayang bnget sama eza. Sekarang eza mau gak jadi pacar mas? ketik Y untuk ya or T untuk tidak.., lalu klik OK ya ^_^ “)
If UCase(Jika) = “Y” Then
MsgBox “Makasih ya Sayank… Love You Always, Number One For Me Deh… Emmuaccch.. :*”
ElseIf UCase(Jika) = “T” Then
MsgBox “Its Okay GPP ^_^”
Else
MsgBox “Eza belom masukin jawabannya Pilihan hanya ‘Y’ untuk ya atau ‘T’ untuk tidak kok, ketik jawabannya yah ^_^ ”
End If

kemudian save dengan format blahblahbla.vbs katika nge save pilih “all files” ya, sekarang jalankan program dengan klik 2 kali lihat apa yang terjadi ^^
————
kalimatnya bisa agan ganti,. eza ganti dengan nama pacar agan, dan kalimat lainnya ^^

ini cara TIPS AUTORUN=Biar pas FD nancep MESSAGEnya langsung KELUAR!

kalo mau di fd agan pasang autorun juga supaya pas fd di tancep langsung ke buka tuh file

cara bikin autorun kalo ga salah

ketik di notepad:
[autorun]
open=(nama file nya).vbs

contoh:
[autorun]
open=nembak.vbs

kalo udah save dengan format .inf